girl hous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » girl hous » Кулинария » Мясо по-французски с ананасами


Мясо по-французски с ананасами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Консервированные ананасы - 1 банка

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса

0

2

Я почти так готовлю. Очень вкусно

0

3

А я не добавляю лук. Мне кажется, он здесь лишний, да и луковый привкус я не люблю.

_________________
Живем один раз

0


Вы здесь » girl hous » Кулинария » Мясо по-французски с ананасами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно