girl hous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girl hous » Похудение » Решила похудеть. Кто со мной? Делимся опытом

Решила похудеть. Кто со мной? Делимся опытом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В начале тёплых деньков примерила свои летние наряды и поняла,что это УЖАС!Решила начать стройнеть, и как обычно в нашей жизни из-за всяких стрессов,начинаешь лопать сладости и вредняшки,чтобы заесть их.Но потом всё-таки взяла себя в руки, и вот уже 4-ый день на диете "6 лепестков". Пока держусь!

0

2

несколько месяцев назад наткнулась на диету, и какую то странную, называется мясная. решила попробовать, в итоге через недели 3 скинула около 4-5 кг, потом еще через 4 недели скинула около 3 кг

0

3

всем привет! После вторых родов весила 110 кг.. . Последние дни беременности уже не могла ходить и дождаться, когда ж я смогу начать худеть. Через полгода стала 70 ! Я это сделала сама и очень собой горжусь) Главное, конечно, закрыть рот на замок! Перепробовав всевозможные диеты, самой эффективной для меня оказалась гречневая с кефиром) Первый раз, я выдержала 7 дней и когда стала на весы, удивилась, на весах было -7 кг. Через некоторое время повторила опять, но уже 10 дней держалась, скинула еще 7)))) Теперь раз в неделю делаю себе разгрузочный день: 1 литр 1%кефира и 1 стакан гречки запареный в термосе. Вкусно, а главное полезно

0

4

Главное - это спорт!

0

5

Почему все хотят похудеть? Научитесь любить себя)

0

6

Я, конечно с вами, но как себя заставить не знаю

0

Вы здесь » girl hous » Похудение » Решила похудеть. Кто со мной? Делимся опытом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно