girl hous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girl hous » Мода и Красота » Одеваемся красиво

Одеваемся красиво

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, леди ;)) Хотелось бы слышать мнения опытных модниц, что они думают по поводу данного предмета гардероба?)) Просто последнее время сама частенько задумываюсь прикупить, на вечеринки и т.д) но лучше сначала узнать как правильно, а главное, где выбрать))

0

2

Коктейльное платье превращает женщину, девушку из домохозяйки, госслужащей или руководителя крупного предприятия в истинную леди – женственную, притягательную и сексуальную.

На сегодняшний день практически у каждой девушки в гардеробе присутствует разновидность платья для коктейля, именуемое маленьким черным платьем.

Что такое коктейльное платье, и в чем его отличие от других платьев?

- Длина платья для коктейлей, как правило, немного выше колена.
- Для его пошива используется дорогостоящий материал, к которому можно причислить шелк, бархат, атлас и пр. ткани.
- В нем отсутствуют рукава и воротник.
- В данном платье прекрасно компенсируются пропорции открытого-закрытого пространства, т.е. открытые участки внизу компенсируются закрытым верхом, и наоборот.
- Летний вариант коктейльного платья представляет собой несколько открытый фасон, а зимний, соответственно, более закрытый; при этом в зимнем коктейльном платье, как правило, преобладают темные насыщенные цвета – черный, фиолетовый, бордо, красный и темно-синий

0

3

Да, то что написала Maisia абсолютно верно, на себе ни раз проверяла))) Настолько оно может преобразить, хотя порой убивает своей простотой...) А для какого мероприятия хотите приобрести?) просто от этого тоже зависит ведь, вечеринка, коктейль и т.д) Как по мне, проще в интернете заказывать..в простых магазинах выбор иногда немного...разочаровывает =

0

4

Не знаю, сейчас столько магазинов, что все не обойти и купить можно что угодно, главное чтоб деньги были. Я себе все покупаю в магазинах, я хочу померить, почупать, а в инете - на модели , на картинке - одно, а на тебе другое... и качество материала :?: ... поэтому мне проще купить в бутике

0

5

В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платьице, но и большое белое

0

6

Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надеть их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются:"А кто эта девушка в красном платье

0

Вы здесь » girl hous » Мода и Красота » Одеваемся красиво

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно