girl hous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girl hous » Мода и Красота » Маски для волос

Маски для волос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки давайте рассказывайте... Кто чем пользуется, какими масками для волос???
Сами делаете или покупаете????

В магазинах все маски для волос типа бальзамов. Таких каких то лечебных масок я не видела.
Я помню раньше делала как то раз маску с луком, натерла его на терку и кашицу на волосы под пакет. За то потом этот запах нельзя было перебить никаким шампунем(((. А стоило намочить волосы или попасть под дождь - все ужас - запах хоть выносите)))))))))))))))). Несколько месяцев я так мучилась((((. Как то одно время мазала корни волос репейным маслом.

У Вас есть какой - нибудь опыт, делимся секретами

0

2

Я делала только желатиновую маску. Вроде помогло на короткое время от выпадения.
Тяжело смывать только...

0

3

Я делалаю маску из желатина,туда еще добавляю персиковое масло,и обычный бальзам для волос. Волосы мягкие такие после нее, разглаживаются... не ламинирование, конечно, но все же))))

0

4

Попробуйте кофе для волос.

Чтобы волосы всегда выглядели шикарно, блестели и радовали вас своим внешним видом, нужно приложить некоторые усилия.

Помочь Вам в этом сможет обычный натуральный кофе. Кроме того, что это любимый многими, придающий энергии напиток, используется кофе для волос в качестве укрепляющего, стимулирующего рост средства.
Чтобы придать волосам блеск, красивый шоколадный оттенок, жизненные силы, приятный шоколадный аромат и укрепить корни, нужно всего лишь заварить очень густой кофе. Лучше использовать свежий кофе для волос. Нанесите его на волосы поле того как отвар немного остынет и уже не будет обжигать. Если Вы хотите придать устойчивый шоколадный оттенок волосам, лучше держать отвар на волосах в течение нескольких часов. Если же вам нужно просто добиться жизненного тонуса и блеска волос, то можно подержать на них кофейный отвар всего пятнадцать – двадцать минут. Этого вполне достаточно, чтобы Ваши волосы стали шелковистыми и блестящими и обрели приятный кофейный аромат. Помните - кофе для волос лучше использовать на темных волосах. Процедуру достаточно повторять два раза в неделю, и эффект не заставит себя ждать.

0

5

Маски для волос с коньяком.

Маска для восстановления ослабленных и ломких волос.

Возьмите 40 г коньяка, 2 куриных желтка и 1 ст. ложку кукурузного масла, смешайте, нанесите и аккуратно расчешите покрытые средством волосы, закутайте голову полотенцем. Держите в течение часа, а потом смойте маску. Эта маска для волос с коньяком укрепит ослабленные волосы. Используя маску 1 раз в неделю, уже через 2 месяца вы сможете заметить, что волосы стали гуще.

Коньячная маска против выпадения волос.

1 столовая ложка коньяка, 1 яичный желток, 1 чайная ложка касторового масла. Смешайте коньяк с касторовым маслом, потом добавьте желток. Вотрите средство в кожу головы, распределите по волосам остатки. Закутайте голову полотенцем и держите маску два часа.

Маски для волос с коньяком помогут вашим волосам быть здоровыми и красивыми. Девочки, все пробуем)))

0

6

А я раз в 10 дней делаю маску из репейного масла (чаще у меня не получается...времени нет(()
Втираю в корни и распределяю по всей длине волос.
Надеваю пакет на голову на 1,5 часа)))))))))) А сверху еще махровое полотенце наматываю, чтоб теплее. Волосы после такой маски становятся мягкими и пушистыми
А репейное масло активирует рост волос

0

7

маска: Тщательно вымойте и подсушите волосы. Залейте столовую ложку желатина прохладной водой в объеме примерно 100 граммов, и оставьте набухать на 30 минут. Нагрейте разбухший желатин на водяной бане (либо просто поставьте посуду с ним в горячую воду), пусть желатин полностью растворится, чтобы не осталось комочков. Потом добавьте кондиционер для волос, чтобы смесь приобрела консистенцию сметаны.
Нанесите смесь на волосы и равномерно распределите. Накройте волосы полиэтиленовым пакетом, сверху оберните махровым полотенцем. Подержите маску минут 30 - 40, а потом смыть как обычно

0

8

Для приготовления желатиновой маски для волос нам понадобится:

1 пакетик желатина - 7 г
1-2 яичных желтка
2 ст. ложки оливкового масла
лимонный сок - несколько капель

Эта порция рассчитана на короткие либо средней длины волосы.

Приготовление.

Высыпаем желатин в чашечку и замачиваем в небольшом количестве теплой воды. Как только он разбухнет, ставим на несколько секунд в микроволновку, чтобы желатин полностью растворился (до кипения не доводить).
В ещё теплую массу добавляем желтки и оливковое масло, лимонный сок, тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная кремообразная масса.

Маску нанесите сначала на корни, а потом по всей длине волос.
Укутайте голову и держите маску 20 - 40 минут. Смывать как обычно

0

Вы здесь » girl hous » Мода и Красота » Маски для волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно